Tag Archives: perawatan rambut rontok qiara

Cara Blow Rambut Sendiri di Rumah dengan 5 Langkah Mudah

Semua wanita pastinya ingin tampil cantik. Salah satu bagian yang paling sering menjadi perhatian wanita selain wajah adalah rambut. Jika rambut lepek, rasanya seluruh penampilan menjadi tidak menarik lagi. Untuk itu, banyak sekali wanita yang rela menghabiskan waktu berjam-jam di salon untuk melakukan perawatan terhadap rambutnya. Salah satu model rambut yang cantik dan seringkali menjadi… Read More »

4 Cara Mengatasi Rambut Tipis yang Mudah Dilakukan

Setiap orang pasti mengidamkan rambut yang panjang dan tebal. Rambut yang tebal akan menjadikan seseorang lebih percaya diri, terutama untuk wanita. Rambut yang tebal, panjang dan halus, juga memudahkan kita untuk menata gaya rambut dengan berbagai model. Untuk sangat penting memakai serum vitamin rambut untuk mengatasi rambut tipis secara alami. Bagi Anda yang saat ini […]

Kupas tuntas fakta rambut rontok dan tips merawatnya

Apa iya keadaan rambut rontok parah sampai botak adalah hal yang sangat mungkin terjadi? Jawabannya menyeramkan, tapi sebetulnya tidak mengejutkan. Rambut rontok itu wajar, semua orang mengalaminya kok. Yang membedakan hanya kapan dan separah apa kerontokan rambutmu terjadi. Kerontokan rambut bisa jadi teguran untukmu agar kamu bisa mengenali tubuhmu dan fase-fase yang terjadi padanya. Tapi… Read More »

8 Panduan Mudah Cara Mengurangi Rambut Rontok Secara Alami

Cara merawat rambut rontok memang membutuhkan ketelatenan. Apalagi jika kita memakai bahan – bahan alami untuk mencegah kerontokan rambut yang lebih parah. Bahan alami memang tidak seketika bisa memberikan pengaruh atau perubahan pada rambut kita. Yah, memang butuh  kesabaran dalam perawatan rambut rontok. Lalu bagaimana cara mengurangi rambut rontok secara alami? Yuk simak selengkapnya tips […]

5 Alasan Anda Harus Menggunakan Hair Tonic dan Hair Serum

Rambut rontok, kulit kepala terasa gatal, ketombe, ujung rambut bercabang, you name it. Kadang permasalahan rambut ini bikin kita pusing sendiri. Iya nggak sih? Sebelum hal ini terjadi, ada baiknya kita mencegah dengan melakukan perawatan rambut yang tepat. Tak perlu tiap hari ke salon kok, karena Anda bisa melakukan perawatan dengan rutin menggunakan hair tonic […]